Призрак

Геннадий Суднев
Призрак

Призрак,- убить нельзя,-
Пусть это знает Тень люба.
Призраки живут везде,всегда,-
Без Начала и Конца...

Призрак,- убить нельзя,-
Пусть это знает Тень люба.
Домом для всех Призраков,-
Является Вселенная вся...

Призрак,- убить нельзя,-
Пусть это знает Тень люба.
Призраки- творения Света,-
Звёзд Небесных,- их  Душа!!!


2015.05.27   Призрак Ветер