Сб. Стихи. Я Вселенной ловлю шорох

Татиания
12.50. 27.05.15г.

Я Вселенной ловлю шорох.
Я к Вселенной тяну руки.
Расправляются мои крылья.
И взлетает моё тело.
Над просторами моего мира.
Я парю - так я захотела.
Я не вижу над миром злости.
Я не слышу здесь звуков злобы.
Растворяюсь в лучах неги.
Открываю портал солнца.
Разливаю Огонь жизни.
Уношу огонь смерти.
Надо мною не властно время.
Я Вселенной любимая дочка!