Что нравится моей душе

Наталья Демьяненко
Что нравится моей душе
Себе вопрос я задала.
Об этом думала уже
И вот какой ответ дала.

Мне нравится, что ты со мной,
Как будто утро наступило.
И все разлуки за спиной.
Я горе в море утопила.

Мне нравится смотреть в глаза,
В душе тогда бушует пламя.
И если даже не сказал,
Я чувствую,что между нами.

Мне нравится тебя ласкать
И с нежностью тебя коснуться.
Лишь на работу отпускать
И в счастье вместе окунуться.