Ты уходишь, на сердце оставляя следы

Валентин Малиновский
С кем просыпаешься по утрам?
Кого, куря на балконе, вспоминаешь?
В прочим - не важно, я тебя не отдам,
Милая, ты ведь знаешь.

Откажусь от запретов на чувства с тобой,
И снова всем сердцем любить/ненавидеть.
Уходить будешь, в след, не прошепчу я "постой...",
Слишком вольная уж, не сложно предвидеть.
Ты вернёшься, я знаю, в этом прелесть игры,
Каждый раз, вместо точки, лишь запятая,
Ты уходишь, на сердце оставляя следы,
Моя маленькая, неземная.