Пьяные бредни

Андрей Безмятежный
Скажи-ка мне подобие Ерилы
Почём вокруг собрАлись русофилы?
Приемлю всё,от ногтя и до дна,
Тебе,Богиня "дождика" нужна?

Земелька-МАТЬ,поведай мне от ВЕД.
Как отделить дурное,от НАЧАЛА,
Земля,в ответ беззвучно излагала,
Когда явился пОП,за "живностью" в ОБЕД.