кот из твоего романа

Ваня Снайдеров
я был котом
 из твоего романа.
 в полосках хвост
 на морде -рана.
 усы до пола и зелёные глаза.

 меня увидела-и сразу умерла
 от счастья и большого восхищенья.
 теперь стихи мне пишешь.
 я стал киской вдохновенья.