Последний аккорд

Шостко Виктория
Последний аккорд, такая же встреча.
Прощанье без слов. Одиночество. Вечер.
Симфония пальцев по спинке сиденья.
Мелодия глаз. Надежда. Мгновенье.

Холодная осень... Потери... Сентябрь...
Сгоревшие свечи... Пустой канделябр...
Известный финал - погасшее пламя.
Снимите пластинку! Пусть это не с нами!..

16.09.1999