Случайные встречи

Гульсара Туктарова
Случайные встречи даются не зря,
Они не проходят бесследно,
Пусть мы не увидимся больше, друзья,-
С зарёю не сходится тоже заря,
Но жизнь продолжается светом, -
Так мы будем жить, продолжая себя
В друзьях незапамятной встречи.