Бессмертны лишь лики

Надежда Захарова 3
Ванна,кровь и лезвие бритвы.
Все умирают,
бессмертны лишь блики...
По венам,адская боль и мученье.
Все завершают,
жизни движенье.
Кто-то сам,за кого-то другие,
Все умирают,
бессмертны лишь лики.ZN