Я тебя отвоюю своими молитвами...

Гафт Любовь
Я тебя завоюю своими молитвами
И своею заботой тебя обниму-
Буду брать, если нужно, кровавыми битвами,
Если нужно-осадами счастье возьму.

И тебе я платок на копье своем ратном
Принесу и смиренно к ногам положу.
Пусть считаешь, что счастье всегда где-то рядом..
Мне не жалко-считай. Им ли я дорожу?

Дорога мужчин- вся в заботах, сомнениях.
Не позволь им себя в этой схватке сломить.
Наша доля ина, наша брань- на коленях
И в прошениях за тех, с кем назначено жить.

За родных, за таких вечно сильных и смелых,
За таких, кто за нас в каждой схватке- горой.
Бейся, милый! Молитва- вот женское дело.
Я тебя отвоюю в молитве, герой... ;;