Паутина

Иляна Рада
Нити тонкой паутины
Сплетены   в  одну картину.

И сквозь сетчатый узор
Золотых  ажурных штор

Видим как из-под вуали
Все, что рядом окружает.

Заблудились или спим
В галерее паутин ?..