Хитрый лукавый взгляд Мы идем в кино?

Бельфегора
Хитрый лукавый взгляд: "Мы идем в кино?"
"Просто с тобой хорошо", - шепнешь невзначай.
Нежно касаешься кожи, закрываешь на ночь окно.
Давай в тишине выпьем крепко заваренный чай.

Просто, без сроков, пока не найдутся роднее,
Будем друг другу дарить наше лучшее время.
Быть может я старомодна, тебе в этом плане виднее -
Что жить надо здесь и сейчас, без капли сомнений.

2015