Времена

Александр Высотин
Ушли навек те времена
Где мы родились, где мы жили.
Пришли другие - как чума
И мы их кровью оплатили.
Но несовсем и не сполна -
Нам этот счёт платить навечно
За те, былые времена,
Что мы растратили беспечно.
За время дружбы и любви,
За время радости и счастья
Нам счёт предъявлен на крови,
А не платить - не в нашей власти.
И в общем некого винить,
Что нас решили убивать:
Мы растеряли время жить -
Осталось время умирать.