***

Яна Немеш
Ты меня слышишь, я знаю,
Чувствуешь тоже что и я.
Моя любовь, к тебе душой убегаю,
Потому что в жизни не знаю тебя.

Ты есть где-то, я верю,
Я знаю ты ищешь меня.
Если тебя я найти не сумею,
Знай - с тобой моя душа.

Пусть пройдут годы, века,
Наши бессмертные встретятся души.
И я почувствую твое тепло тогда,
Мы выйдем с океана на берег суши.

Я буду любить тебя так сильно,
Как только умею. В тебе растворюсь.
Слезы когда-то пролитые обильно
Вылью и забуду всю грусть.

Ты станешь моим спасителем,
Моим защитником, моим героем,
Моей не спокойной души - целителем.
Не буду чувствовать себя изгоем.

На этом свете- каждой клеткой возлюблю.
Ты превратишься в мой кислород.
А на том- верность свою покажу,
И мы встретимся, когда час истечет.

Наша любовь не будет знать границ.
Она станет волшебной легендой
Написанной на сотни страниц.
Она не исчезнет, будет вечной.

Я знаю, ты найдешь меня
Даже когда меня поглотит тьма.
Ты не оставишь меня одну никогда
Ведь мы одно целое- это наша судьба.

И если нам вместе придется умереть,
Взявшись за руки мы закроем глаза.
Позволим друг другу в любви сгореть
Запечатлев слившиеся навеки сердца.