Всё остается внутри

Валентин Малиновский
Всё остается внутри,
каждое слово, взгляд, мгновение.
Так будь аккуратна, пойми...
слишком легко нанести ранение.

Я открою тебе свой мир,
обещай, что не разрушишь.
И прошу, в ответ не молчи...
своим молчанием, ты душишь.

Давай не будем искать причин,
для того, чтобы быть вместе.
Давай теплом друг друга лечить,
давай без лжи, ведь так интереснее.

P.S.
Не будем повторять ошибки,
которые в прошлом были,
давай будем любить так -
как ещё никогда не любили.