Снаружи мы одни, в душе мы другие...

Безумно Любящий
Снаружи мы одни, в душе мы другие...
Мы носим свои маски каждый день
И слез поток из глаз, но они сухие
У сердца на груди у каждого мишень

А счастливы ли те, что полюбили?
Ведь любовь не только рай под небом.
Что делать тем, кого совсем не оценили?
Кому не с кем поделиться даже хлебом

Когда внутри всё закипает и бушует кровь
И нет ни колдунов и ни волшебниц
Наипрекраснейшее чувство всё- таки любовь
Открыты двери всем от тюрем и лечебниц

Не скрыться в себе от внутренней битвы
Не обрести в одиночестве счастья
Сверкающее, холодное лезвие от бритвы
Сжимают пальцы рядом с запястьем