Возрождение в День рождения

Александр Самсоненко
Желаю крепкого здоровья,
И чтобы сбылись все мечты,
Всегда будь редким сочетаньем
Ума и чистой красоты!

Пускай сегодня светит ярко
Твоя счастливая звезда;
А самым лучшим из подарков
Пусть будет крепкая семья!

Улыбки блеском озаряя,
Разгонишь тьму, сердца согреешь;
Сторицей все тебе вернется,-
Добро, которое ты сеешь!

И вот сейчас, со Дня рожденья,
Начнется жизнь на новый лад:
Оставив в прошлом все сомненья,
Ты обретешь бесценный клад!