Прости

Саша Б7
Ты мне кричала вслед: «Прости!
Ну не бросай меня, не надо!
Всю свою гордость отпусти!
Я так хочу с тобой быть рядом!»

А как тебе мне объяснить,
Что ты ни в чем не виновата.
В глазах слеза, хочется выть,
Застыл в дверях слегка поддатый.

Я обожал, влюблённый был!
Пойми, но всё внутри угасло!
Я лишь одной тобою жил…
Прости." Желаю тебе счастья"!