Кириллов К. С

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я пишу стихи не ради славы,не ради себя
Я пишу стихи,чтобы помнили и знали
Что Пушкин и Есенин жили не зря.

Они-два величайших поэта всех времен
Конечно,не мне тягаться с ними
Со своим оксю-юмором.

Я просто пишу,что бы не было видно
Как наша нация становится быдлом
Что есть интеллигенция,что она жива
Что это лишь временная интервенция
Западного овна.

Мое время безжалостно
Оно стирает без следа
Но и мне не будет радости
Коль не оставлю я себя.

Ведь я пропитан русским духом
Весь,от пят до головы...
Просто сейчас какая-то непруха
Сгустились силы темноты.

А я вот нет,я вот не сдамся
Я верю в Русь и Русский Дух
Что он есть,что он остался
Просто нечаянно потух.

Да,пройдут года
Надеюсь,дойдут до потомков эти строчки
Они поймут меня,от запятой до точки.