Исцеляешь душу добротой

Валентин Малиновский
Ты исцеляешь душу добротой,
своим вниманием залечивая раны,
сравнить тебя, могу я, лишь с весной,
живой, свободной, многогранной.

Ты, как глоток воды, в пустыне жизненной,
даешь отчаянному надежду на спасение,
жить без тебя становится немыслимо,
невозможно преодолеть к тебе влечение.

Продолжай поражать своей простотой,
ведь это редкость в нашем подлом мире,
ты для меня всегда будешь родной,
моим прекрасным жизненным ориентиром.