Мечта

Багдасарова Ольга Юрьевна
Ушла, а дверь не закрыла,
И вот получился сквозняк.
На полке мечта запылилась.
Мечта как мечта, так, пустяк.

А полка все гнила и гнила,
Мечта свое имя забыла.
И рухнула полка однажды -
Мечта не рождается дважды.