Лес

Юрий Демагин
Ты скажи мне, лес,о чем тоскуешь,
Ты скажи мне, лес, о чем шумишь.
Почему в такую злую вьюгу
С головою не покрытою стоишь.

Где же шапка твоя затерялась,
Где ты её обронил.
Неужели другой не сыскалось,
Что могла бы твою заменить.