Жертва

Дарья Олонцева
Однажды вырвав сердце,
Его уж не вернуть
И никуда не деться
От темноты вокруг.
Но мне сейчас так больно,
Что я пойду на всё,
Чтоб не терпеть покорно
Удары от него.
Нет, я не кукла что вы!?
Но так сильна любовь,
Что сам куёшь оковы
И кляп суёшь в свой рот.
А я хочу свободы,
Свободы от него.
Но с сердцем невозможно,
Увы, забыть его.
Но я пойду на жертвы.
Всего лишь на одну,
Я вырву своё сердце
И заново начну.