Ангел

Юлия Персинцева
Моему самому дорогому и любимому человеку посвящается.

Только ты меня слушаешь, мама...
Понимаешь всё в час непростой,
Помогаешь открыто и прямо,
Оставляя душевный покой.

Я себя уже взрослой считаю.
Для тебя я  - ребёнок всегда.
Ты прости, что порой забываю,
Как волнуешься ты иногда.

Одним словом -  "спасибо" - не скажешь,
Что я чувствую, мама, к тебе.
Одним жестом тут всё не расскажешь,
Что так долго копила в себе.

Я люблю тебя, мама родная!
И здоровья хочу пожелать,
Чтоб жила ты, печали не зная.
И могла за семью постоять.