Мы с тобой обо всем откровенно теперь говорим

Виолетта Грейлан
Мы с тобой обо всем откровенно теперь говорим,
Не стесняясь друг другу сказать даже самую глупость.
И как близкие люди за чашкою чая сидим,
Раздавая друг другу свою обретенную мудрость.

Мы,как взрослые люди,не мчимся на поезде чувств,
Глубоко не ныряем мы в бурное море эмоций.
Наш душевный вокзал от любых посетителей пуст,
А в сердцах постоянно играют Вивальди и Моцарт.

Мы с тобой говорим о любимых,друзьях и семье,
Мы,как взрослые люди,хоть толком не видели жизни.
Грандиозные планы мы строим в своей голове,
А ночами нас мучают самые разные мысли.

Мы с тобой обо всем откровенно теперь говорим,
Но порою секундная мысль в голове проплывает,
Что о нужном и важном мы ещё все гордо молчим,
И один от другого как будто бы что-то скрывает...