219. Махни рукой!

Владимир Иваниченко
Застыло сердце ледяной,
Холодной глыбою надолго.
Не будем больше под луной
Дрожать от счастья и восторга.

Спокойно. Жизнь воспрянет вновь,
Не вечно нам дружить с тоскою.
Давай, когда пройдёт любовь,
Махнём на прошлое рукою.
26.11.1993. Завитинск