Билет в конец без пересадки

Слепая Вера
Я отдала, все без остатка...
В душе гуляют сквозняки,
до боли в сердце, до упадка.
Я, умираю от тоски.

Ты не заметил, как забрал
последний вздох, тепло украдкой...
Ты, был последний мой вокзал,
билет в конец без пересадки.

Мелькнул перрон и стук колес,
как сердца стук. На пораженье
стреляй! Ты, не увидишь слез...
Я умерла. Я, без движенья.

27.05.15  1:23