Зайди в библиотеку

Ирина Резникова
                26.05.2015г

Наш книжный мир! Он так богат,
Он, как живительный источник.
Ты станешь сам богат стократ,
Когда узнаешь тайну строчек,
      
       Когда страницы оживут,
       Отдернув времени завесы,
       И за собою уведут,
       Ты станешь пленником их пьесы.

Черпай же мудрость из веков,
Читай, учись, стремись к успеху,
Мир миллионов языков
Услышь. Зайди в библиотеку.