Mommy

Реборн Кирилл
Ты самое ценное, что когда-либо будет у меня.
Сколько раз я не знал, насколько незаменима ма
Я хлопал дверью, холодным ветром обдав,
А ты прощала, всегда, как будто и не делал я зла.
Я повзрослел, но для тебя я и ныне твое дитя,
Которое ты с любовью держала у сердца всегда.
И пусть в волосах твоих уже поселилась зима,
Но для меня ты всегда прекрасна и молода.
Как я желаю, о годах, которые растрачены зря
Когда, я не думал, что ты у меня на свете одна.
Теперь уже поздно о чем-то жалеть, сделаю шаг вперед
И сделаю все, чтобы любовь свою показать.
Ведь мама, знаю я, в глазах блестит слеза,
Не вечна ты, и ты когда-то покинешь меня
Но знаю я то, что незримым крылом оберегать будешь свое дитя.

p.s.
Я бы сделал все, чтобы ты была всегда, зримым лучом в темном царстве моем...