Вспоминая прошлое

Галина Милая
Разрывается душа,               
Вспоминая снова прошлое:
Как бывала хороша
Жизнь у нас с тобой роскошная.   
Запорошило тропу
Лепестками белых яблонь,
Превратилось в скорлупу,
То что в сердце не озябло.