Милой душке, девице хохлушке

Игорь Филатов 3
«Милой душке», девице – «хохлушке»…


Бабушки и дедушки - бандиты?
Деток убивают паразиты!

Из орудий рушат школы, бани, сёла?
Больно Вы, красавица - весёла!

Али кокса лишку прихватили,
Али в словоблудии забили?

Хоцца с Коломойским и Айдаром
Как в Одессе сжечь людей пожаром?

На Москве не видно шествий наци.
И рекламы нет и папарацци

Что зовут войной на Украину.
Кто так вякнет - вздрючат, как скотину.

Так что бред свой для себя оставьте.
Коль не в теме, так других не славьте.

Растащили Украину архи -
Яйценюх, срамные олигархи.

Им нужны источники дохода
И, плевали на нужду народа...
25.03.2015