Двойник

Елена Красавина 2
Где-то в параллельном мире
Существует мой двойник,
Вниз его не тянут гири,
Тяжестью вериг.

Но зато двойная  ноша
Давит мне на грудь,
Метастазами под кожей
Не даёт вздохнуть.

Разъедает постепенно
Нервы и чело,
Оседая грязной пеной,
Мировое  зло.

Чувствую, что умираю
Иль схожу с ума,
С каждым шагом ближе к краю
Призывает тьма,

Но когда до чёрной бездны
Остаётся миг,
Не даёт мне в ней исчезнуть
Верный друг – двойник.



Экспик - 28.01.14.