я устал от потерь

Ирина Фиона
Я устал от потерь!
Это правда,поверь!
В бесконечности мук-
Я не чувствую рук.

И в закрытую дверь-
Не войти уж теперь!
То,что я не сберег-
От меня скрыл замок!

Были рядом друзья-
Не ценил это я!
Думал,что сильно крут,
И бывал с ними груб.

Женщин многих любил,
Только им говорил,
Что они -не важны-
Для постели нужны.

От души пожалел,
То,что не разглядел-
Яркий,солнечный свет,
И теперь его нет!

Вдруг из сердца тепло-
Всё куда то ушло!
Вдохновенья лишён,
Пустотой окружён!

Я не знаю :как жить?!
Как грехи замолить?!
Всем обиды простить,
И СЕБЯ ОТПУСТИТЬ!

Как мне груз этот снять,
И счастливее стать?!
Что бы раны прошли,
 И печали ушли!

Как вернуться на путь,
И с него не свернуть,
Что бы дальше идти,
Свет и радость нести!

Твёрдо знаю,поверь!-
Я найду СВОЮ дверь!
И открою пока-
Нет цепей и замка......................2015