***

Валентина Костенко
Воспоминания накрывают с головой,
А как же хочется на денек забыться.
Не помогает ни никотин, ни алкоголь,
Я снова бьюсь головой безрезультатно.
Выхода нет,нет смирения-лишь боль,
Но она для меня не подходит, увы.
Проснусь с утра, с помятым лицом,
Умоюсь и строить из себя счастливую.
И так уже четвертый год,
Тогда справлялась, сейчас бессилие.