Позвольте мне

Виталий Садовничий
Позвольте мне влюбиться в Вас,
В роскошный образ, губы, плечи.
Позвольте словно в первый раз,
Быть покоренным в этот вечер.

Позвольте искренне обнять,
Улыбкой скрасить Вашу скуку.
Позвольте ключик подобрать,
Я нежно Вам целую руку.

Позвольте принцем Вашим стать,
Забудьте все печали, слезы.
Позвольте Вам меня околдовать,
Прекрасны Вы, как голубые розы.

Позвольте, чтобы каждый вечер
Я Вами очарован только был.
С душою чистой жаждал встречи,
Позвольте мне...
Позвольте, чтобы Вас я полюбил.


14:04...27.5.15