Можно?

Валентина Костенко
А можно сегодня я буду пьяной,
Курить в помещении, ругаться матом?
А можно я завтра буду унылой,
Немного грустной,чуток ранимой?
А если можно мне черный кофе,
Три ложки сахара, больше сливок.
Еще хотелось бы пару лакомств,
Конфеток может или зефиру.
А лучше вафель, да в шоколаде,
Немного виски-да в кружку чая.
Чуть больше смеха и меньше боли,
Мне б алкоголя, 0.7 текилы,
Кило лимона, два пуда соли.
И минералку четыре литра,
На утро хватит.
ВСЁ, Я В ОТРЫВЕ!!!!!