Ты мой мираж

Валерий Боровков 13
Ты мой мираж
И нет надежды мне дойти
Какой пассаж
Что мы не встретились в пути
Момент не наш
И нам друг друга не найти
Какой коллаж
На фоне общей суеты..
******
Мне не забыть
Тепло твоих горячих губ
Мне не допить
Твой стон любви и сердца стук
Ты унесла
Свой аромат, и вкус любви
К чему слова
Ты сердце вырвала в ночи.
******
Нам не пройти
Сквозь бытие оконных рам
Не пережить
Удар и боль сердечных ран
Забыть, простить
Из сердца номер удалить
И дальше жить
Прощальных слов, не говорить.