***

Валентина Костенко
Нечем дышать, воздух будто закончился,
Забившись в углу неистово стонится.
Слезы глушить бесполезно-истерика,
Хотелось кричать, но голоса нет совсем.
Фантазия бьет сильнее реальности,
Он оказался не тем кем казался.
Проблем-четкий ноль, идеалы разрушены,
Плачет девочка в сумерках ночи.
Травит себя сигаретой с ментолом,
Ее убивает бесчувственный город.
Изнутри погибает- ломаются кости,
Снаружи все просто-улыбка, спокойствие.
Лишь в глазах ее светлых написаны строки:
'Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ПАМЯТЬ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ПОМНЮ...'