Холод

Атоми Кио
Я не знаю как это случилось
Но она во мне уже не поёт
Я терял и много раз падал
И не заметил как подступил лед

Лед тяжелый и сильно морозит
Мысли, чувства, и...жизнь в голове
Я как замерзший источник холода
Не поддавшийся теплой весне.

Я не в страхе,что скоро замерзну,
Мне не страшно лишиться тепла.
Я боюсь поранить, другого
Того...кто желает добра.