***

Валентина Костенко
-Ну здравствуй прошлое колись, зачем явилось ко мне снова? Опять рассказывать про жизнь?
-нет нет, мы вспомним лишь былое.
-пришла напомнить об ошибках?
-ты будто знаешь с чем пришла.
-ну что ж, тогда давай приступим и вспомним все чрез что прошла.
-давай оттягивать не будем начинай пока сама
- я помню его! Его плечи, замашки, как корчил смешные мордашки. Его губы и руки, как смотрели кино на ноутбУке, ночь на крыше и звезды, как он боялся лететь один в самолете. Как я разбивала колени катаясь с ним на велосипеде. Помню осень, чай с мятой и дождь за окном, как он бежал с букетом цветов...
-не молчи, продолжай. Зачем остановилась в самый разгар? С букетом цветов...
-помню ссору, всплески гнева, с ударом захлопнулась дверь.Помню следующий день...
Помню осень, чай с мятой, за окном сильный ветер, он бежит с букетом цветов. На шее засос, рубашка в помаде, веет запахом женских духов. В груди остановка, в голове вопрос "ну как же милый ты так мог?". Застыла я, не слышу слов, внутри погибло все живое. И я ушла не дав ответ простила я его иль нет...