Зеркало

Елена Черепанова 4
Смотрю я в зеркало, а там…
Там мама  - лучшая из мам!
А на руках мальчишка
В голубеньких штанишках.

Хотел заплакать я, друзья,
Мальчишка тоже хмурится.
Обнял покрепче маму я,
Мальчишка с ней целуется.

Нет, я не понял: кто такой?
И по какому праву
Он маму трогает рукой?
Мою родную маму!

Смотрю я в зеркало. А там…
Мне мама улыбается.
А на руках… Сижу я сам!
Так, что ли, получается?...