17 лет...

Валентина Костенко
Это мой последний стих тебе, точнее даже строки фактов.
А помнишь мне 17 было?
Те наши встречи, смс-ки,
Я твоя киса, ты котенок,
Как целовались у забора?
А помнишь как пришла мириться?
Как было страшно, сколько риска?
А помнишь как тебя любила?
А помнишь как ты нож мне в спину?
А помнишь все мои слова? Я все сдержала, все смогла!
А вспомни сколько лгал в глаза? И повторял: лишь ты нужна!
А помнишь как мне было больно? Как я прощалась раз пятьсот?
Как возвращал-я уходила? Как лгал мне снова и еще...
А помнишь, помнишь, помнишь, помнишь????