Прости

Валентина Костенко
Может мне перестать посвящать тебе стихи?
Ведь ты их никогда и не прочтешь.
Может мне перестать говорить о любви?
Ты ведь меня все равно не поймешь.
Может мне перестать постоянно о тебе мечтать?
Я тебе не нужна, мне пора бы отстать.
Может мне пора бы завязать, постоянно по тебе скучать?
Может мне пора остепениться? Забыть тебя и заново влюбиться?
Может ты мне не нужен, но организм тобой еще простужен.
Я почему то верила тебе и поселила образ твой в своей душе.
А знаешь я тебя любила, всю себя по настоящему дарила.
Это дикое скучанье, о тебе воспоминания разъедают на куски.
Я должна забыть тебя, прости...