Лето

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ну не люблю я это лето
Оно еще и не прошло
А мне не нравится все это
Что вместе с нею подошло.

Тополиный пух,аллергия
Жара и пот
Это все лишнее
Это все никак не пройдет.

Почему меня не понимают люди?!
Ведь лучше зимы нет и не будет
Она сразу наступает,без прелюдий.

Опять о ней писать не буду
Продолжу сагу я о лете...
Ну да,жара,смеются дети
Словно магия,вроде вуду.

А я вот один радоваться не буду
Все поскорее я позабуду
Буду надеяться я на чудо
Что сразу за маем наступит время
Зимних будней.