МАМА

Валентина Костенко
Скоро по моему полу будут бегать маленькие ножки,
Может быть сына,может быть дочки.
Какого ты хотел из детей? Хотя не важно,может родятся близняшки,
Это будет подарок от бога, а ты не волнуйся живи дальше спокойно.
Скоро начнутся бессонные ночи, соски, пеленки, крики ребенка.
Позже детский смех, улыбки, все обои в картинке,
Из шкафов на полу вещи, со стола стянуты свечи, много шума, слово ляля,
Я буду счастлива и рада. Пусть будет сложно, но я справлюсь,
Совсем уж скоро стану мамой.