Прошлое

Валентина Костенко
-привет родная
-хай ковбой
-давай за встречу
-валяй по двести
-кольцо на пальце, ты вышла замуж? давно вы вместе?
-зачем ты начал?
-мне нужно знать
-к чему все это?
-а лето наше?
-давно ведь в прошлом
-но я скучал, а ты?
-не очень
-ты изменилась
-Давно не видел
-тогда за лето?
-за просто встречу
-ты его любишь?
-...промолчу
-ответь мне честно, меня любила?
-к чему вопросы? Уже забыла.
-ответь ты мне, тебя прошу, а ты любила?
-Сейчас люблю.