Жене

Олег Радченко
Вглядись назад: в далеком далеке
Сияет миг, и нет ему забвенья -
Рука твоя лежит в моей руке,
Впервые задержавшись на мгновенье.

Я счастлив, что душою не солгу,
И искренно, и трепетно, без фальши,
Глаза в глаза - по-прежнему могу
Единственною звать тебя, как раньше.

Как здорово: ты в сутолоке лет
В толпе людской со мной не разминулась,
И нам Господь сказал: "Да будет свет!"
Когда душа с душой соприкоснулась.