Со смаком

Вячеслав Томский
1.
Называют себя либералами
Анархисты по сути своей.
Невзначай оказались вассалами,
Для своих, для заморских друзей.

Называют себя демократами,
Изливая на Родину яд.
И в смиренном почтенье за грантами               
У посольств иностранных стоят.

Припев:
Либерало-анархисто-патриоты.
Запрягайте в путь-дорогу самолёты.
Поспешайте в тёплы страны, словно птицы.
Там для вас уже открыты все границы.

Либерало-анархисто-патриоты.
Ксюши, Миши, и Макары, и Федоты.
Ананасы ждут вас, рябчик, булка с маком.
Отъедайтесь там от пуза, и со смаком

2.
Называют себя правдорубами,
Нашу землю на части кроя.
И пирушку готовят со слугами,
Для заморского, для воронья.

Называют себя миротворцами.
В крышку гроба вбивая свой гвоздь.
За труды, получая червонцами,
Как с пирушки, да жирную кость.

Припев:
Либерало-анархисто-патриоты.
Запрягайте в путь-дорогу самолёты.
Поспешайте в тёплы страны, словно птицы.
Там для вас уже открыты все границы.

Либерало-анархисто-патриоты.
Ксюши, Миши, и Макары, и Федоты.
Ананасы ждут вас, рябчик, булка с маком.
Отъедайтесь там от пуза, и со смаком.