Жду

Овчинникова Татьяна
Какой же обладает силою
Простое слово- "милая..."
Затронув в сердце нежную струну,
Поешь мне тихо: "Жду тебя одну".

И я тебя, мой самый нежный, жду.
Неважно, где бываю и куда иду.
Растаю в утренней заре- счастливая,
Ты только чаще говори: "Родная, милая"