Приближается жизненный вечер

Рашид Аликберов
Приближается жизненный вечер,
Неизбежность того такова.
Я за всё, что содеял, отвечу
Подберу в оправданье слова.
Изморщинит пускай меня время,
От седин мне себя не спасти.
Мне, не жаль, ведь осталось же семя,
Что должно после нас прорости.
Осень жизни придёт золотая,
Та, что сможет сердечко согреть.
Даже внешне, слегка увядая,
Надо золотом, всё же, гореть!

Август, 2012г